Bulletin trimestriel pour le secteur des aliments et des boissons - Fraude dans le secteur des aliments et des boissons

mai 2017

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La fraude prend des proportions épidémiques dans le secteur des aliments et des boissons et entraîne des coûts supplémentaires de 40 milliards de dollars américains par année pour les entreprises et les consommateurs. En tenant compte de cette réalité, ainsi que des complications liées à la réglementation, aux catastrophes naturelles et à l’évolution des demandes des consommateurs, on constate qu’il est de plus en plus difficile pour les entreprises du secteur de réussir tout en demeurant concurrentielles.

Dans notre rapport du T2 pour le secteur des aliments et des boissons, nous nous penchons sur l’incidence de ces enjeux et proposons aux entreprises du secteur quelques moyens pour surmonter ces obstacles et profiter des possibilités qui se présentent. 

Voici les sujets abordés ce trimestre :

  • Pleins feux sur un client du secteur des aliments et des boissons : Skjodt-Barrett Foods
  • Fraude alimentaire : Comprendre le problème, gérer les risques et saisir des occasions
  • Financement de la gestion de risques, de la salubrité des aliments et des projets de traçabilité dans le secteur des aliments et des boissons
  • Fardeau réglementaire du secteur des aliments et des boissons
  • Sinistres accidents
  • Mise à jour sur le marché

Téléchargez gratuitement un exemplaire de notre rapport du T2 pour le secteur des aliments et des boissons.